SNELLO ROVAGNATI LANCIA UNA NOVITÀ ASSOLUTA: LA “MORTADELLA LEGGERA”

È la prima mortadella “leggera” di suino sul mercato, con il 45% di grassi in meno rispetto a quella tradizionale e priva di glutine

Si amplia l’offerta dei salumi a marchio Snello, la linea di prodotti creata da ROVAGNATI su misura per i consumatori, attenti a ciò che mangiano ma che amano i sapori ricchi e genuini. Riconosciuto ed apprezzato sul mercato per il gusto eccellente ed autentico dei suoi salumi, unito al ridotto contenuto di grassi, il brand Snello lancia sul mercato un prodotto unico e distintivo: la MORTADELLA LEGGERA.

Una novità non solo per i consumatori ma per l’intero settore dei salumi. È la prima mortadella “leggera” preparata con carne di suino, a differenza di quelle attualmente in distribuzione, prodotte prevalentemente con carni avicole: contiene infatti il 45% di grassi in meno rispetto ad una mortadella tradizionale.

La maggiore leggerezza, rispetto a una mortadella tradizionale, è garantita dalle materie prime utilizzate e dalla loro lavorazione: solo tagli magri di cosce di suino, rifilate a mano e cotte lentamente in tradizionali forni di mattoni. Inoltre, un’esclusiva miscela di spezie ed erbe aromatiche (coriandolo, cumino, noce moscata, ecc) conferisce al prodotto un profumo ed un gusto unici. Infine, come tutte le referenze a marchio Snello, la “MORTADELLA LEGGERA” accontenta i palati anche di chi soffre di intolleranze alimentari, perché è priva di glutine e proteine del latte.

Con il suo gusto aromatico ma delicato la “MORTADELLA LEGGERASnello richiama proprio quello tipico della mortadella tradizionale, perfetta per chi ha voglia di un salume che non appesantisca, ma che sia gustoso e saporito.

Con la nuova referenza ROVAGNATI amplia la propria gamma di affettati in vaschetta a marchio Snello, coprendo l’unico segmento di mercato non ancora servito: quello della mortadella di suino. Un marchio, Snello, che soddisfa le esigenze dei consumatori di oggi attenti a condurre uno stile di vita sano che inizia dall’alimentazione.

Per i prodotti Snello, infatti, ROVAGNATI seleziona le migliori materie prime come da sua tradizione, ma le lavora a mano per ripulirle dalle parti più grasse e le prepara secondo metodi di cottura (ad esempio a vapore) o stagionatura che ne garantiscano la leggerezza preservandone il gusto.

Specificità che hanno determinato negli ultimi anni una fortissima crescita del marchio Snello tanto da raggiungere il risultato eccezionale di 40 milioni di vendite a valore sul mercato (dati IRI tot Ita A.T. giu 2014), conquistando così la leadership del segmento dei salumi “benessere” di suino.
La “MORTADELLA LEGGERA” si presenta in una pratica confezione vaschetta libero servizio da 100gr, che assicura al prodotto fragranza, aroma e freschezza. È disponibile nel banco frigo dei punti vendita della grande distribuzione (ipermercati, supermercati, etc.) al prezzo consigliato di 2,79 €.