ROVAGNATI ACADEMY FOOD EXPERIENCE 2017
A Milano la finale della seconda edizione del premio internazionale riservato agli istituti alberghieri di tutta Europa
Come dev’essere il piatto unico oggi? Rovagnati lo ha chiesto a oltre 10.000 studenti degli Istituti Alberghieri di tutta Europa. Dalle tante appetitose ricette provenienti da 151 scuole sono stati scelti i giovani chef che si sfideranno nella Rovagnati Academy Food Experience, in programma giovedì 30 marzo 2017 alle ore 18:30 a Milano, presso il MUDEC, ristorante dello chef pluristellato Enrico Bartolini, alla presenza di un pubblico selezionato di giornalisti, opinion leader e addetti del settore.
Rovagnati Academy, giunto alla seconda edizione, è un concorso internazionale rivolto ai futuri chef del domani, oggi allievi delle scuole alberghiere e di cucina europee, ideato da Rovagnati per inventare nuove ricette con i salumi in modo originale e gustoso.
Infatti, attraverso la gara, i giovani futuri cuochi avranno la possibilità di esprimere tutta la loro creatività nella realizzazione di piatti gourmet, dando una nuova ed originale interpretazione dell’uso dei salumi in cucina.
Come lo scorso anno, ci sarà un tema da seguire nella creazione dei piatti in concorso. Per questa edizione si tratta del “Piatto Unico”, da ideare e realizzare nella più totale libertà creativa, utilizzando come ingredienti principali i salumi Rovagnati, esaltandone la qualità ed il gusto. Il piatto unico è sempre più protagonista della ristorazione moderna e dei menù di locali come i bistrot, le osterie, ma anche locali gourmet o tematici.
I giovani selezionati per la finale si esibiranno davanti ad una giuria tecnica presieduta dalla Signora Claudia Rovagnati, rappresentante della famiglia e moglie del fondatore Paolo Rovagnati, che ha fatto della produzione dei salumi di qualità la propria missione. Ad affiancarla in qualità di giudici ci saranno lo chef Enrico Bartolini e Antonio Rossi, assessore allo Sport e Politiche per i Giovani della Regione Lombardia, noto ai più come campione olimpionico di canoa.
Fondamentale anche il giudizio del pubblico, che decreterà il vincitore del Premio della critica per la ricetta più originale.
Ai primi classificati andrà un premio di 5.000€, ai secondi di 3000€, mentre il terzo premio sarà di 1.500€.
Ufficio stampa e RP
npr
Canale YouTube npr
-
IN PRIMO PIANO
-
ZUIKI CONTINUA A CRESCERE IN ITALIA CON UN INCREMENTO DEL FATTURATO A DOPPIA CIFRA
Per il brand di moda il lancio di due nuove linee MAN e You, l’avvio dell’e-commerce e 35 nuovi flagship store A soli 13 anni dal Leggi... » -
IL “MADE IN ITALY” CANNELLA SI ACQUISTA ON LINE E DIVENTA SEMPRE PIÙ GLOBALE
Fiere internazionali e il lancio dell’e-shop tra le priorità del management dell’azienda di moda che punta maggiormente all’export Da oltre trent’anni nel settore moda, oggi CANNELLA Leggi... » -
AD NPR COMUNICAZIONE, LA STRATEGIA MEDIA DELLA SECONDA UNIVERSITÀ DI NAPOLI
“SUN+” un’Università +connessa e a portata di smartphone, +internazionale, +innovativa, +social, +raggiungibile, +sostenibile. Ecco, in sintesi, l’immagine che la SUN, la Seconda Università di Napoli, vuole Leggi... » -
HARMONT&BLAINE A BORDO DELLA FLOTTA SNAV CON SHIPPING MEDIA DI NPR
La nota Griffe del Bassotto sponsorizza i mezzi veloci della compagnia di navigazione leader nei collegamenti marittimi nel Mediterraneo A partire dal mese di giugno, il Leggi... » -
IN TV LO SPOT DELLA NUOVA LINEA SNELLO ROVAGNATI PER IL BANCO GASTRONOMIA
On air sulle principali reti tv nazionali, racconterà le caratteristiche uniche delle nuove referenze che sarà possibile richiedere direttamente al proprio salumiere di fiducia La salumeria Leggi... » -
SNAV S.p.A. affida alla n.p.r. la gestione delle attività corporate di RP e Media Relations
L’agenzia n.p.r. affiancherà il management dell’azienda SNAV S.p.A. in un percorso di consulenza strategica e operativa per le attività di comunicazione di tipo corporate, istituzionale e Leggi... » -
GIANNI CARITA’ – Una storia preziosa da Napoli al Giappone
Gianni Carità e figli spa una delle più importanti aziende di produzione di gioielleria in Italia, si prepara a salutare il 2016 con tre eventi a Napoli a Leggi... » -
Continua e si rinnova la partnership tra la n.p.r. Comunicazione e la Società Sportiva Calcio Napoli
Anche per la stagione 2015-2016, la Unit specializzata in comunicazione in Esterna dell’agenzia n.p.r., si occuperà del media planning e del media buyer per le attività Leggi... » -
CANNELLA CRESCE IN ITALIA E PUNTA AI MERCATI INTERNAZIONALI
Con tre nuove aperture in Italia, nel Lazio a Cassino (FR) ed in Sicilia, a Siracusa e Caltanissetta, CANNELLA continua a rafforzare la sua presenza sul Leggi... » -
GRAN BISCOTTO ROVAGNATI RITORNA IN TV CON UN NUOVO SPOT
A partire dal 24 Maggio è on air sulle principali reti tv nazionali il nuovo spot di Gran Biscotto, che racconta come nasce e viene lavorato Leggi... » -
Parte il progetto “AFFETTO PER TE- GRAN BISCOTTO ROVAGNATI” per valorizzare il normal trade
Il salumiere è un mestiere in via di estinzione e Rovagnati SpA sostiene le gastronomie che quotidianamente fanno una scelta d’eccellenza, con il progetto “Affetto per Leggi... » -
La newsletter della SIN diventa magazine con n.p.r.
SIN INFORMA, la newsletter della Società italiana di Neonatologia si rinnova e diventa un vero a proprio magazine mensile, il cui primo numero è già in Leggi... »
-
Calendario
settembre: 2023 L M M G V S D « mag 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30