A MILANO IL PRIMO ROVAGNATI “BISTRÒ ITALIANO”

 Piatti raffinati e gustosi preparati con tutta la qualità e la tradizione dei salumi Rovagnati

Milano, 22 novembre 2016 – Sarà inaugurato il 22 novembre a Milano, in Piazza XXV Aprile, il primo ROVAGNATI “BISTRÒ ITALIANO”, un locale unico che offrirà piatti raffinati e gustosi, caldi e freddi con tutta la qualità dei salumi Rovagnati per pranzi, aperitivi e colazioni.

La Presidente del gruppo Rovagnati Claudia Limonta, moglie del fondatore Paolo Rovagnati insieme ai figli Lorenzo e Ferruccio, taglieranno il nastro del primo “Bistrò” alle ore 19.00 alla presenza del Sindaco di Milano Giuseppe Sala, dei vertici dell’azienda ed esperti del settore.

Tornati di tendenza con la riscoperta del rito dell’aperitivo, in poco tempo i bistrot sono diventati i nuovi punti di riferimento della gastronomia italiana. Fortemente simbolica la scelta della città meneghina per la prima apertura. È la Milano operosa, dinamica e vivace ad accogliere l’impegno e lo spirito imprenditoriale della famiglia ROVAGNATI che propone una food experience unica nel genere.

Aperto dalle 8.30 alle 22.00, dal lunedì al sabato, per tutto il mese di dicembre anche la domenica, il “ROVAGNATI BISTRÒ ITALIANO” propone a tutti gli appassionati della buona cucina, gustosa ma leggera, stuzzicanti appetizer e light lunch, a base di salumi ROVAGNATI “ricettati”, protagonisti di abbinamenti gourmet. Si potranno degustare i salumi in piatti originali, con nuove ricette per promuoverne il consumo in modi sorprendenti. Il menù comprenderà preparazioni esclusive, ideate da chef di fama nazionale, che mixeranno i sapori più significativi della cucina mediterranea, a quelli tradizionali dei salumi italiani, e che sorprenderanno anche i palati più esigenti.

Sarà la qualità indiscussa dei salumi ROVAGNATI ad esaltare il sapore dei cibi e piatti presentati nel menù: insalate, piatti unici, ma anche stuzzichini e finger food. Tra questi un evergreen reinterpretato in una ricetta esclusiva: la “Cotoletta Gran Biscotto”, che unirà la storia e la tradizione della classica cucina milanese alla genuinità del prosciutto cotto più venduto d’Italia.

Previsto anche un servizio take away, per gustare a casa propria le ricette uniche e particolari del BISTRÒ ITALIANO ROVAGNATI.

La passione per la cultura gastronomica e l’attenzione ai dettagli caratterizzano il raffinato bistrot. L’arredo semplice, l’atmosfera familiare ed accogliente fa sentire subito a proprio agio. Tavoli conviviali assecondano la voglia di comunicare e di condividere brevi momenti di gusto autentico.

Il BISTRÒ ROVAGNATI di Piazza XXV Aprile anticipa l’apertura, prevista per il prossimo mese sempre nel cuore di Milano, del secondo monomarca nell’ottica di un progetto più ampio a lungo termine.